Viele Wege führen zur Käsekellerei Beromünster.
Vom kleinen Milchbauern im entlegenen Tal über die Alpkäserei bis zur Dorfkäserei: Unsere sorgfältig ausgesuchten Partner in der ganzen Schweiz vertrauen uns ihre Kreationen gerne an. Von der lokalen Käsespezialität bis zum schweizweiten oder sogar weltweit bekannten Klassiker wie Emmentaler AOP, Le Gruyère AOP, Sbrinz AOP, Appenzeller® und Tilsiter – alle finden den Weg in unsere Käsekellerei in Beromünster. Hier werden die Käsekreationen mit Herzblut affiniert und verarbeitet. Als Käse Affineur pflegen wir enge Partnerschaften mit Produzenten über lange Zeit, und immer wieder kommen neue dazu. Sie sind die Basis für unsere lebendige Schweizer Käsetradition.
Produkte
Im Käsekeller gereift, mit Sorgfalt affiniert.
In unseren verschiedenen Käsekellern werden die Käsespezialitäten fachgerecht affiniert und gelagert. Manche bis zu 36 Monate, bis sie ihre volle Reife entfalten. Bei jeder Käsespezialität, die aus unserer Käsekellerei kommt, sind die handwerkliche Sorgfalt, die hohen Qualitätsrichtlinien, die Freude an der Perfektion und die Liebe zur Schweizer Käsetradition spürbar.

Ein Blick hinter die Kulissen
Vom Wareneingang bis zur Kontrolle
InterCheese
Wir sind Ihr Affineure und Leben Schweizer Käsetradition
Die InterCheese AG, Ihre Käsekellerei in Beromünster, lebt und pflegt die Schweizer Käsekultur mit all ihren Facetten. Von der Affinage über die Verarbeitung bis zur Lieferung.

Team
Wir sind mit «Laib und Seele» dabei
Für uns, die Käsespezialistinnen und Käsespezialisten der Käsekellerei Beromünster, ist unser Handwerk nicht einfach ein Beruf, sondern eine Leidenschaft. Wir wollen überraschen mit einzigartigen, manchmal auch ungewöhnlichen Genusserlebnissen.
