Über uns

Erfahren Sie mehr über die Käsetradition und unser Käse-Handwerk.

Berg

Chääsbox

Chääsbox – Der neue Käseladen von InterCheese für puren Käsegenuss.

Chääsbox

Natour

Kommen Sie mit zum Ursprung des Käsegenusses.

Natour Vertberger

Produkte

Entdecken Sie die Vielfalt unseres Käsesortiments.

Produkte

Chääsbox – der neue Käseladen der Intercheese

Neueröffnung unseres Verkaufsladens «Chääsbox», direkt auf dem Gelände der Intercheese AG in Beromünster.

Viele Wege führen zur Käsekellerei Beromünster.

Vom kleinen Milchbauern im entlegenen Tal über die Alpkäserei bis zur Dorfkäserei: Unsere sorgfältig ausgesuchten Partner in der ganzen Schweiz vertrauen uns ihre Kreationen gerne an. Von der lokalen Käsespezialität bis zum schweizweiten oder sogar weltweit bekannten Klassiker wie Emmentaler AOP, Le Gruyère AOP, Sbrinz AOP, Appenzeller® und Tilsiter – alle finden den Weg in unsere Käsekellerei in Beromünster. Hier werden die Käsekreationen mit Herzblut affiniert und verarbeitet. Als Käse Affineur pflegen wir enge Partnerschaften mit Produzenten über lange Zeit, und immer wieder kommen neue dazu. Sie sind die Basis für unsere lebendige Schweizer Käsetradition.

Natour

Entdecken Sie ein feines Stück Natur.

Wilde Hilde

Unverschämt gut: Wilde Hilde der leicht würzige Rahmkäse.

Odermatt Fondue

Unser sportliches Fondue

Odermatt Fondue

Produkte

Im Käsekeller gereift, mit Sorgfalt affiniert.

In unseren verschiedenen Käsekellern werden die Käsespezialitäten fachgerecht affiniert und gelagert. Manche bis zu 36 Monate, bis sie ihre volle Reife entfalten. Bei jeder Käsespezialität, die aus unserer Käsekellerei kommt, sind die handwerkliche Sorgfalt, die hohen Qualitätsrichtlinien, die Freude an der Perfektion und die Liebe zur Schweizer Käsetradition spürbar.

Produkte

Ein Blick hinter die Kulissen

Vom Wareneingang bis zur Kontrolle

InterCheese

Wir sind Ihr Affineure und Leben Schweizer Käsetradition

Die InterCheese AG, Ihre Käsekellerei in Beromünster, lebt und pflegt die Schweizer Käsekultur mit all ihren Facetten. Von der Affinage über die Verarbeitung bis zur Lieferung.

InterCheese

Team

Wir sind mit «Laib und Seele» dabei

Für uns, die Käsespezialistinnen und Käsespezialisten der Käsekellerei Beromünster, ist unser Handwerk nicht einfach ein Beruf, sondern eine Leidenschaft. Wir wollen überraschen mit einzigartigen, manchmal auch ungewöhnlichen Genusserlebnissen.

Olga Exter

Olga Exter

Leiterin QM / QS & Entwicklung / SIBE

041 462 60 57

Stephan Schmid

Stephan Schmid

Leiter Einkauf Verpackungsmaterial

041 462 50 43

Bruno Meier

Bruno Meier

Leiter Technik & Projekte

041 462 50 44

Carmen Vogel

Carmen Vogel

Leiterin Personal & Finanzbuchhaltung

041 462 50 96

Produkte

Ein Käseangebot ohne Löcher. Entdecken Sie die Vielfalt!

Abschlussbild